Pici e pasta fresca fatta a mano

Pici e pasta fresca fatta a mano

Pici e pasta fresca fatta a mano
Questo tour vi permetterà di imparare tutti i segreti della pasta fresca italiana, per ottenere tagliatelle e pici fatti e conditi a regola d’arte: scoprirete come ingredienti semplici quali farina, acqua, uova e un pizzico di sale possano dare vita a una quantità di primi piatti praticamente illimitata.

Include:

  • Corso di pasta fresca
  • Pranzo o cena con la pasta cucinata
  • Grembiule “Valdichiana Living”

Durata: 2,5 ore circa
Orario: 11:00 o 17:00
Luogo di partenza: agriturismo o ristorante (da concordare) in Valdichiana Senese
Prezzo per persona: 65,00 €
Servizio di transfer su richiesta
 

Tags:

    Leave a Reply

    Registrati alla Newsletter

    Iscriviti per essere sempre informato su tutte le novità!

    [mc4wp_form id="3571"]

    Questo sito usa cookies tecniche, di analisi e di terze parti per agevolare e rendere più efficace l'esperienza dell'utente nel suo site. Visitando i contenuti della nostra pagina web presta il suo consenso all'uso di questi strumenti e accetta la nostra Politica sulle cookies. Per maggiori informazioni e sulla possibilità di impedire l'istallazione delle cookies, può cliccare sul seguente Informativa sui Cookie

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close

    Realizzazione sito internet Studio Web Montepulciano.com / Grafica Web Andrea Pisano / Sviluppo web WWS - Risorsa Informatica