Corso di cucina toscana

Corso di cucina toscana

Corso di Cucina Toscana

Cucina in stile toscano i piatti della tradizione locale.

Lo stile di vita toscano raccontato attraverso il cibo. In compagnia delle massaie del territorio, intraprenderete un corso di cucina tipica locale, cucinando i piatti semplici, ma gustosi, tipici del periodo della mezzadria. Tutti gli ingredienti del corso di cucina sono selezionati in base alla stagionalità e privilegiano le produzioni locali e a km zero. Si comincia con la preparazione di bruschette e crostini di vario tipo: al pomodoro e basilico, all’olio extra vergine d’oliva toscano ecc. Si prosegue impastando acqua e farina per realizzare i pici, la famosa pasta fatta a mano tipica della Provincia di Siena, poi un ottimo sugo di condimento e infine un buonissimo dolce casareccio. Tra una preparazione e l’altra non mancherà mai un calice di vino a fare compagnia. Al termine del corso la tavola sarà apparecchiata e imbandita con i piatti appena cucinati. Non resta che assaggiarli in abbinamento ai vini del territorio. Un’esperienza rurale alla scoperta della cucina tradizionale toscana, da vivere in agriturismo, in fattoria o in trattoria.

Include:

  • Corso di cucina toscana
  • Pranzo o cena: crostini, pasta fresca, verdure, dolce, calice di vino
  • Grembiule “Valdichiana Living”

Durata: 3 ore circa
Orario: 11:00 o 17:00
Luogo di partenza: agriturismo in Valdichiana Senese
Prezzo per persona: 69,00 €
Servizio di transfer su richiesta

Tags:

      Leave a Reply

      Registrati alla Newsletter

      Iscriviti per essere sempre informato su tutte le novità!

      [mc4wp_form id="3571"]
      Realizzazione sito internet Studio Web Montepulciano.com / Grafica Web Andrea Pisano / Sviluppo web WWS - Risorsa Informatica