Pastificio Fè

22 Apr

Pastificio Fè

Via Maglianella, 34
Chianciano Terme (SI)


Il pastificio Fè nasce nel 1961, come azienda a conduzione  famigliare, per volontà del signor Adolfo e della moglie Marina, genitori di Giuliano, l’attuale titolare. Grazie al successo riscosso nel corso degli anni, il laboratorio ha potuto dotarsi di macchinari moderni e personale qualificato. La filosofia aziendale, da sempre incentrata sulla genuinità delle materie prime e del prodotto finito, hanno favorito l’inserimento nella grande distribuzione. Oggi, l’azienda si è specializzata nella produzione di pasta all’uovo fresca, ripiena e stesa, primi piatti, gastronomia e condimenti ottimi per ogni cucina. I prodotti del Pastificio Fè dispongono di tutti i certificati CEE necessari per la piccola e la grande distribuzione.

pastificio-fe-1 pastifico-fe

Registrati alla Newsletter

Iscriviti per essere sempre informato su tutte le novità!

[mc4wp_form id="3571"]

Questo sito usa cookies tecniche, di analisi e di terze parti per agevolare e rendere più efficace l'esperienza dell'utente nel suo site. Visitando i contenuti della nostra pagina web presta il suo consenso all'uso di questi strumenti e accetta la nostra Politica sulle cookies. Per maggiori informazioni e sulla possibilità di impedire l'istallazione delle cookies, può cliccare sul seguente Informativa sui Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi

Realizzazione sito internet Studio Web Montepulciano.com / Grafica Web Andrea Pisano / Sviluppo web WWS - Risorsa Informatica