Pastificio Fè

22 Apr

Pastificio Fè

Via Maglianella, 34
Chianciano Terme (SI)


Il pastificio Fè nasce nel 1961, come azienda a conduzione  famigliare, per volontà del signor Adolfo e della moglie Marina, genitori di Giuliano, l’attuale titolare. Grazie al successo riscosso nel corso degli anni, il laboratorio ha potuto dotarsi di macchinari moderni e personale qualificato. La filosofia aziendale, da sempre incentrata sulla genuinità delle materie prime e del prodotto finito, hanno favorito l’inserimento nella grande distribuzione. Oggi, l’azienda si è specializzata nella produzione di pasta all’uovo fresca, ripiena e stesa, primi piatti, gastronomia e condimenti ottimi per ogni cucina. I prodotti del Pastificio Fè dispongono di tutti i certificati CEE necessari per la piccola e la grande distribuzione.

pastificio-fe-1 pastifico-fe

Registrati alla Newsletter

Iscriviti per essere sempre informato su tutte le novità!

[mc4wp_form id="3571"]

Questo sito usa cookies tecniche, di analisi e di terze parti per agevolare e rendere più efficace l'esperienza dell'utente nel suo site. Visitando i contenuti della nostra pagina web presta il suo consenso all'uso di questi strumenti e accetta la nostra Politica sulle cookies. Per maggiori informazioni e sulla possibilità di impedire l'istallazione delle cookies, può cliccare sul seguente Informativa sui Cookie

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

Realizzazione sito internet Studio Web Montepulciano.com / Grafica Web Andrea Pisano / Sviluppo web WWS - Risorsa Informatica