PRIMAVERA: Facciamo il formaggio
Visita un caseificio e prepara il formaggio
In primavera nascono agnelli e caprette e il latte prodotto è di qualità superiore. Inoltre in questo periodo crescono le erbe spontanee migliori, di cui le pecore si nutrono, che conferiscono al latte una particolare aromaticità. Ecco perché il formaggio prodotto con l’arrivo della bella stagione è ancora più buono. Siete pronti a fare il formaggio con le vostre mani? Direttamente in un caseificio del territorio sarete guidati passo passo nella realizzazione del formaggio, dalla cagliatura fino alla messa in forma. Ogni passaggio che imparerete potrete replicarlo anche a casa. Concludete la cheese making class con un pranzo a base di formaggi e prodotti locali di stagione.
Il tour include
- Visita del caseificio;
- Cheese making class;
- Light lunch con degustazione di formaggi a diversa stagionatura e altre specialità.
A richiesta:
- Servizio di trasporto
Disponibilità: da marzo a giugno
Minimo persone: 4 – N. massimo persone: 8
Durata: 2 ore e mezzo
Orario: 13.00
Luogo di partenza: caseificio in Val d’Orcia
Prezzo per persona: 79,00 €