Dall’oliveto al frantoio

Dall’oliveto al frantoio

Dalloliveto al frantoio

Il paesaggio rurale storico di Trequanda è un regno fatto di alberi e campi curati con attenzione da chi ancora perpetua il nobile lavoro del contadino. La cura che i produttori di olio di oliva riservano ad ogni passaggio produttivo, dall’oliveto al frantoio, è maniacale. Il risultato è un olio di qualità elevatissima e garantita, amato anche dall’attore francese Gérard Depardieu, che ormai sente questo territorio come una sua seconda casa. Solo incontrando i produttori di olio d’oliva di Trequanda potrete capire l’entusiasmo che c’è dietro al loro lavoro.

Include:
– Visita di un’azienda agricola produttrice di olio extra vergine di olive e dell’oliveto
– Spiegazione dei metodi di coltivazione e spremitura delle olive
– Visita ad un frantoio
– Degustazione guidata dell’olio extra vergine d’oliva di Trequanda

Durata: 1 ora e mezzo circa
Orario di partenza: 15:00
Luogo di partenza: Azienda agricola a Trequanda
Prezzo per persona: 35,00 € a persona
A richiesta: Servizio di transfer

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