Corso di pasticceria toscana – Minimo 4 pax

Corso di pasticceria toscana – Minimo 4 pax

Corso di pasticceria toscana

Impara a sfornare i cantucci toscani e altri buonissimi dolci.

Un corso dedicato alla raffinata arte della pasticceria locale. Insieme ad un maestro pasticcere imparerete a preparare i cantuccini, tipici biscotti toscani a base di mandorle, ideali da essere inzuppati nel vino o nel vinsanto. La loro preparazione richiede molta cura, a partire dalle dosi degli ingredienti, alla manualità nel realizzare i tozzetti, fino alla duplice cottura in forno. Al termine di questo corso sarete in grado di preparare dei cantucci perfetti, ma non solo. Scoprirete i segreti per preparare una pasta frolla morbida e versatile in molte ricette dolci, tra cui la tradizionale crostata alla marmellata. Infine apprenderete i passaggi per montare un fantastico tiramisù, un dolce al cucchiaio classico della pasticceria italiana. Al termine del corso degusterete i dolci preparati accompagnati da tè, caffè o cappuccino. Sarete voi a giudicare la loro bontà, proprio come in una puntata di Bake Off. Non mancheranno consigli e suggerimenti sulla presentazione e il servizio.

Include:

  • Corso di pasticceria
  • Merenda con i dolci preparati
  • Grembiule “Valdichiana Living”

Durata: 3 ore circa
Orario: 10.30 o 16.00
Luogo di partenza: residenza in Valdichiana Senese
Prezzo per tour: 79,00 € (min. 4 persone)

Tags:

      Registrati alla Newsletter

      Iscriviti per essere sempre informato su tutte le novità!

      [mc4wp_form id="3571"]
      Realizzazione sito internet Studio Web Montepulciano.com / Grafica Web Andrea Pisano / Sviluppo web WWS - Risorsa Informatica