Alle origini della Bistecca alla Fiorentina
Tutto quello che si deve sapere sulla bistecca più famosa del mondo, dall’allevamento all’assaggio.
Un semplice taglio di carne alto tre dita? No, la bistecca alla fiorentina in realtà è molto di più. Questo tour vi accompagnerà alle origini di questa specialità toscana apprezzata in tutto il mondo.
Tutti i segreti della bistecca alla fiorentina
Grazie la visita di un allevamento di chianina, il bovino da cui si ricava la vera e unica bistecca alla fiorentina, scoprirete quanto rispetto e devozione siano dovuti e riconosciuti a questo straordinario animale, in passato grandissimo alleato dell’uomo per il lavoro nei campi. Dopo aver conosciuto la storia della chianina e visitato le stalle, scoprirete i vari passaggi per preparare una bistecca alla fiorentina perfetta, tra cui segreti e piccoli dettagli che rendono la bistecca alla fiorentina così speciale.
Il Tour include:
- Visita di una fattoria con allevamento di vitelli di razza Chianina
- Pranzo con antipasto toscano e bistecca alla fiorentina (circa 500g a persona)
A richiesta:
- Servizio di trasporto
Durata: 2 ore e mezzo circa
Orario: 10:30
Luogo di partenza: allevamento in Valdichiana Senese
Prezzo per persona: 89,00 €